一附院召开2019年行风建设工作部署会议暨责任书递交仪式

  • 来源:一附院
  • 发布时间:2019-07-17
  • 作者:石鹏 韦娜
浏览字号

  7月15日下午,一附院在临床教学楼二楼多功能厅召开2019年行风建设工作部署会议暨责任书递交仪式。一附院党委书记洪坚善、院长陈俊强等全体在院院领导及全体中层干部参加。洪坚善主持会议。


  首先,一附院副院长李浪解读了医院2019年行风建设工作方案并作了工作部署。他说,今年我院行风建设工作将着力做好以下工作:一是健全行风建设组织领导机制;二是加大党风廉政和行风教育;三是开展重点领域专项整治行动;四是全面排查医药购销领域是否存在不正之风,规范医疗服务秩序;五是深化改善医疗服务行动;六是建全院务公开制度;七是加大问题线索查处力度。
 
  随后,消化内科主任姜海行、心胸外科主任郑宝石、泌尿外科主任程继文、妇产科主任徐红、儿科副主任庞玉生、医疗设备科科长秦雪、药学部主任黄振光作为临床科室及行政职能部门代表,依次上台向陈俊强递交行风建设责任书。
  
  陈俊强说,此次会议既是一次工作部署会,也是一次干部动员会、培训会、警示会。一直以来,我院高度重视行风建设工作,党政班子对抓好行风建设工作有着坚定的决心和信心。希望全院要认真贯彻执行行风建设工作方案,相关部门要做好监督落实。他要求:一是要充分认识目前行风建设工作形势的严峻性、重要性和紧迫性;二是要明确任务对照实施,进一步推进行风建设工作;三是要落实工作为第一要务,及时做好经验总结。
  
  洪坚善说,我院2019年行风建设工作目标明确,要健全我院行风建设组织机构职能,加强行风教育全覆盖,将行风建设内容融入到我院各项工作的全过程,对重点领域、重点岗位、重点项目等实现风险点防控,促进我院行业作风持续向好。为贯彻落实好本次会议精神,他提出三点要求:一是要切实把政治站位摆在首位;二是要切实扛起行风建设主体责任;三是要切实做到落地生根见实效。











扫一扫在手机打开当前页
亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城